Суббота, 20.09.2025, 22:28
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Дневник


Главная » 2009 » Август » 03
Жанр: Поучительная история Автор: Zava

Save - это то, что спасает нас от смерти!

Жил был Геймер - самый что ни наесть обычный. Жил он в то время, когда 3D-ускорителей еще не было, а Винда под номером 95 была мало каму из геймеров нужна, ибо все игры требовали в лучшем случае Винду 3.1. Но случилось так, что именно самая ожидаемая нашим Геймером игра требовала новенькую Винду. И купил он ее, и установил (не без проблем, конечно). И все хорошо стало вдруг! И не так плаха Винда95 была - и умна, и красива, и удобна, а самое главное его самая ожидаемая игра теперь заработала. И уселся Геймер за клавиатурой и начал играть. Вот день прошел, настала ночь, а Геймер сидит и играет - спасает мир. Вот утреннее солнце заглянуло в окно Геймера и начало играть бликами на мониторе. Злился геймер, но зашторить окно не мог - того и гляди убьют! "Всего часик побликует и все - можно потерпеть" - подумал Геймер. И снова день подошел к концу, и вновь утро настало - так прошло трое суток. Вернулись р ... Читать дальше »

Просмотров: 514 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Просмотров: 823 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Геймер – человек, минимум жизни тратящий на реал.
Пожалуй, эпидемии, поражающие человечество на протяжении всей его истории, не отличались такой массовостью. С появлением глобальной компьютерной сети «геймерство» охватило весь мир и стало воистину самым масштабным явлением. С каждым годом количество людей, вовлеченных в эту индустрию, возрастает подобно геометрической прогрессии.

Геймер – это человек, основным увлечением (а нередко и смыслом жизни) которого является виртуальный мир игр. Он может отказаться практически от всего, ради своего увлечения. Реальность отступает на второй план. И достаточно часто это переходит в своего рода зависимость, излечение от которой крайне тяжелая и длительная процедура.

Причиной такого повального увлечения сетевыми компьютерными играми является свойством психики человека. В виртуальном мире намного проще воплотить свои фантазии «в жизнь». Не нужно таких усилий, чтобы стать богатым, не надо быть «качком», чтобы сражать своей силой любого ... Читать дальше »

Просмотров: 425 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Когда люди говорят о дурном влиянии компьютерных игр на их ребенка, мне хочется посоветовать им выкинуть телевизор. Ведь он может плохо повлиять на вашего ребёнка! Разве вы не замечали, что показывают по этому ящику? Как видно, компьютер не страшнее телевидения.
Во что играют? Компьютерные игры отличаются разнообразием: приключенческие и стратегические, викторины и игры на быстроту реакции, «стрелялки» и «бродилки». Ими охвачены все времена, в них вложено множество фантазий. Вы можете планировать и регулировать развитие городов и цивилизаций, быть менеджером футбольного клуба или пилотом самолета. Кататься на сноуборде или отстреливать подлых пришельцев, посягнувших на нашу планету либо цивилизацию в целом. Плюс к этому в настоящее время бурно развиваются так называемые онлайновые игры. Персонажами в них управляет не компьютер, а другие пользователи Интернета, которые играют вместе с вами. В игре одновременно могут участвовать десятки тысяч людей! В процессе игры участники обмен ... Читать дальше »
Просмотров: 361 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Говоря о типичном любителе компьютерных игр, большинство людей представляют себе одинокого мужчину с брюшком. Последние исследования показывают, что этот стереотип имеет все меньше общего с реальностью. Исследование более 2,4 тысяч поклонников игры EverQuest II показало, что около 40% геймеров - женщины.
Кроме ответов на вопросы анкеты, в распоряжении ученых была предоставленная компанией Sony Online Entertainment (создателя EverQuest II) информация о привычках и стиле игры респондентов. Несмотря на то, что абсолютное большинство игроков среди участвующих в опросе - мужчины, женщин оказалось больше среди заядлых игроков, каждый день часами просиживающих перед компьютером.

По словам руководившего проведением исследования профессора Скотта Каплана из Университета Делавэра, результаты работы ученых подтверждают, как устарели представления о геймерах. По его словам, рост числа женщин, увлекающихся компьютерными играми - во многом социальное явление. В пример Каплан популярность ... Читать дальше »

Просмотров: 645 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

На улице идёт ливень. Я сижу у окна и думаю о том, как подзаработать денег. Я думал-думал, и только под вечер придумал.
Написал я на форуме в топике "Работа" - "Ищу работу",и уже через несколько дней один богатый мужчина лет сорока, с небольшой бородкой, одетый в одежду новую, чистую и дорогостоящую предложил мне работу. Он предложил мне встретиться в пятницу в 22:00 на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ.
Ну вот я уже на центральной площади, но этого богача я пока нигде не видел. Я отвернулся, как вдруг кто-то меня дёрнул за плечо, я оглянулся и увидел перед собой этого богатого мужчину. Он мне дал задание отслеживать действия его заклятого врага в течении недели.
Прошла неделя, я встретился с богачом, он заплатил мне за работу 50 кр. Я обрадовался, пошёл купил себе билет на карету в Capital city.
И вот, я в Capital city! ПРИБЫЛ - УРААА! Теперь я пошёл и купил в лотерейном доме билетов штук 20.И спустя несколько дней состоялась лотерея, невероятно один из 20 моих билетов в ... Читать дальше »
Просмотров: 372 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Есть много рейтингов «самых жестоких» игр и тому подобных статистик. С ТОП-листами добрых и развивающих развлечений хуже: таких списков и не припомнишь. Между тем, игры, развивающие в геймерах положительные черты характера, тоже есть, - говорят ученые.

Свой доклад на эту тему эксперты опубликовали в научном издании Personality and Social Psychology Bulletin.

«Множество исследований зафиксировали связь между жестокими видеоиграми и агрессивным поведением, - рассказывает руководитель исследования, доктор Дуглас Джентайл из State Iowa University. – Но это исследование впервые в истории изучает позитивное влияние «про-социальных» игр».

Представленная статья - это, по сути, собранные «сливки» с трудов нескольких групп специалистов, что проводили свои исследования в разных странах, с разными социальными и возрастными группами. Компьютерные игры, в которых игроку предоставляется возможность игр ... Читать дальше »

Просмотров: 430 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Излишняя увлеченность компьютерными играми не лучшим способом сказывается на самочувствии, - об этом, вроде как, знают все. Тем не менее, не всегда геймеры прислушиваются к советам специалистов. Так, 24-летний парень провел за игрой более двадцати часов кряду. А после своеобразного марафона не смог двинуться с места: его конечности онемели.

Парня доставили в Тарскую центральную больницу с серьезнейшим отеком от шеи до пальцев рук. У врачей есть подозрения, что у пациента тромбофлебит.

Как оказалось, парень уже несколько лет страдает игровой зависимостью. Как говорят родственники геймера, от игры его невозможно отвлечь: он нигде не работает и ничем, кроме виртуального мира, не интересуется. Молодой человек и сам признался в многочасовых игровых баталиях, что стали причиной болезни.

Просмотров: 479 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

1. В результате исследований Roper Report Worldwide 2008 выяснилось, что геймеры серьезнее относятся к жизни, ценностям и окружающей среде, чем обычные люди. А именно, они более уверены в своем финансовом будущем (70% против 59%), им далеко не все равно, что происходит с окружающей средой (33% против 26%). Геймеры больше интересуются вопросами глобального потепления (18% против 14%), качества образования (27% против 22%), проблемой жилья (15% против 14%) и бедности в развивающихся странах (9% против 7%).

2. Геймеры вкладывают в понятие «хорошая жизнь» такие вещи как интересная работа, возможность контролировать свою жизнь, наличие свободного времени, путешествия, университетское образование, дорогая машина, наличие в доме электронных новинок. Для геймеров эти ценности имеют приоритетное значение.

3. Геймеры – не домохозяйки, поэтому на уборку и стряпание они тратят как можно меньше времени. Зато они чаще слушают музыку (87% против 71% среди «негеймеров»), читают журналы (46% пр ... Читать дальше »

Просмотров: 423 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

1. Геймеры имеют право требовать полного возврата денег за игру, не запустившуюся у них на компьютере.

2. Геймеры имеют право требовать (а разработчик обязан выполнять требование) выпуска игр в законченной стадии.

3. Геймеры имеют право ожидать релиза серьёзных патчей и обновлений для купленных игр, в частности добавляющих новый контент.

4. Условием корректного запуска игры не должен служить запуск различных сторонних утилит, вроде систем обновления.

5. Геймеры вправе ожидать, что игра адекватно запустится и будет работать с минимально необходимой производительностью на системе, указанной в "минимальной конфигурации".

6. Игра не должна устанавливать без разрешения пользователя никаких скрытых драйверов или иного потенциально опасного софта.

7. Геймер должен иметь право скачать последнюю версию купленного софта в любое время и без каких-либо ограничений.

8. Геймер не должен расцениваться как потенциальный преступник продавцами и издателями софта. Презумпцию н ... Читать дальше »

Просмотров: 1493 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Итальянские психологи пришли к выводу, что люди, зависимые от компьютерных игр, с трудом учатся на собственных ошибках. Ученые протестировали группу геймеров из 20 человек и сравнили полученные результаты с итогами тех же заданий, но уже безразличных к виртуальным "стрелялкам" и "бродилкам" людей. Выяснилось, что, несмотря на одинаковый уровень интеллекта, завзятые игроки упрямо повторяют сделанные прежде промахи. Об этом сообщает newsru.com со ссылкой на газету "Новые известия".

Интересно, что в качестве метода для проверки людей, зависимых от компьютерных игр, психологи использовали Висконсинский тест сортировки карточек (WCST), который обычно применяется для выявления больных шизофренией. Испытуемый должен выбирать карточки одинаковые либо по форме, либо по цвету, либо по размеру. Подвох заключается в том, что сразу не понятно, по какому критерию надо их подбирать. Когда здоровый человек понимает, что его способ подборки не подходит, он ищет новый, запоминая предыдущий промах. Б ... Читать дальше »

Просмотров: 415 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Как-то давно, давно познакомилась с геймером...любовь морковь, стали вместе жить. Поначалу все было хорошо, он играет, я верю в светлое будущее и все тип топ....А потом появился Вов.
Сердца геймеров были покорены. Полгода игры на пиратке и долгожданный оф. День за днем не могли оторваться от игрушки, даже сленг изменился. Вы представляете себе, что такое семья геймеров? Читайте ниже)
Пришел с работы, попросил сконжурить пожрать, в ответ получил короткое "Трейд"..и все довольны.)
Бедная собака как-то в одночасье превратилась в пета и моя святая обязанность с ней гулять перекочевала на плечи парня ханта..гы гы)))) Зато теперь приходится не запирать собаку в комнате потому как "лояльность" потеряет)))
Случается вместе ехать на работу. Геймеры, как водится по утрам озверевшие после бессонной ночи. Поэтому когда приходится бежать на автобус, на бегу сетуя, что в нашем мире нет блинка, в ответ получаю виноватое бормотание на тему недопитого утреннего кофе для бафа ... Читать дальше »
Просмотров: 334 | Добавил: Жень-Шень | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Регистрация
Мини Чат
Опрос
С какого уровня вести набор в клан
Всего ответов: 49
Поиск по сайту
На сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0